La classifica degli atleti più belli delle Olimpiadi: Ceccon al quinto posto

A Parigi 2024 non si vince solo per le prestazioni sportive, ma anche per il fascino indiscusso di atleti. Il Daily Mail ha stilato una classifica dei top 10 al maschile e anche l’Italia si è aggiudicata un ottimo piazzamento.

Decimo posto: Teddy Riner

L’italiano Ceccon si difende bene conquistando il quinto posto!   Il podio se lo aggiudica invece il giovane Jules Bouyer. A far impazzire tutti è stato il nuotatore francese Jules Bouyer, di 22 anni. L’atleta è più volte apparso sulle copertine delle riviste sportive francesi ed è sempre stato apprezzato per il suo carattere gentile e per la sua bellezza.

Jules secondo noi ha vinto anche grazie al suo superpack!! —GUARDALO QUI!

Medaglia d’argento per Houlden della  Gran Bretagna. L’atleta, di 26 anni, ha fatto innamorare tutti e tutte per la sua gentilezza e per la sua tenacia nelle gare di nuoto.

Medaglia di bronzo per Kamminga. Ha 28 anni e ha fatto sognare i Paesi Bassi. Anche lui gareggia nella squadra nazionale di nuoto e, purtroppo, ha dovuto ritirarsi a causa di un infortunio subito durante le giornate delle Olimpiadi.

Leo Neugebauer atleta olimpico noto per le sue straordinarie prestazioni e dimensioni