Chi è Andrea Minguzzi Chef: età, morte del figlio, dove lavora
Andrea Minguzzi è uno chef italiano originario di Misano Adriatico, noto per essere un ambasciatore della cucina italiana nel mondo.
Ha lavorato in diverse parti del globo, tra cui la Turchia, dove ha conosciuto la sua compagna Yasemin Akincilar, una violoncellista turca. Negli anni ’90 ha lavorato all’Hotel Gambrinus di Riccione e successivamente si è trasferito a Istanbul, dove è stato il cuoco del consolato francese e attualmente lavora come chef presso Eataly.
Morte del figlio Mattia
Recentemente, Andrea Minguzzi è stato al centro dell’attenzione per la tragica morte del figlio Mattia Ahmet Minguzzi, accoltellato a Istanbul all’età di 14 anni.
Dopo essere stato ricoverato in terapia intensiva al Goztepe City Hospital di Istanbul per circa due settimane, Mattia è stato dichiarato in stato di morte cerebrale il 7 febbraio. I media turchi avevano precedentemente segnalato il decesso del ragazzo, ma le conferme ufficiali sono state fornite solo successivamente.
I due aggressori sono stati arrestati poco dopo l’aggressione e risultano già noti alle forze dell’ordine locali per precedenti penali. La famiglia ha ricevuto sostegno dalla comunità romagnola e italiana durante questo difficile periodo.
La famiglia si divide tra l’Italia e la Turchia.Nonostante le informazioni limitate sulla sua carriera personale prima dell’incidente tragico che lo ha coinvolto personalmente attraverso la perdita del figlio, Andrea Minguzzi rimane una figura rispettata nel campo culinario internazionale.